辣妈795483s975a234

互相理解 很重要吗

唉 从2月4号到现在 都没有跟老公同房过 住一起 每天他都说累 没心情做 每次都要我自动问他 而且 时间也不长 三两下就完事了 我问他是不是性冷淡啊 他就说神经病 谁天天去想这个 怎么样 怎么样的 我家他要不去看看 他说我这样子说话真的很伤他 说我不理解他一下 宝妈们有没有类型情况

辣妈729772s737a933

这个要看夫妻关系怎么样的,关系好什么时候都是新婚蜜月

小陌s391a515

我跟你相反我是不想要我老公想要忧心啊

宇儿妈s14u36

互相理解肯定很重要的呀,不过夫妻之间还是多沟通会比较好一点。

星语心愿s535a275

如果以前不是这样的突然才变的话也有可能是比较累没兴趣,也有可能是心里没兴趣就草草了事

王秀秀

和我们家正好相反,我们家是我不想,但是老公一直想要

家有兒女o

我們是反著來的,我老公天天說我壞了 每天都不想的

妞妈163486

我觉得很重要的,你还是要多理解一下,可能他工作真的很累

小老鼠

家人夫妻情侣都是得相互理解包容的

凡凡妈妈s910a881

这都快两个月了 怎么可能不想 除非你老公性冷淡 不好意思被你这样说

薄凉s301a939

感觉你们需要多沟通,夫妻之间需要互相理解多沟通

小娇娇s958a367

哎,家家都有一本难念的,我是生完孩子,对这方面真的没兴趣了,每天带孩子,做家务,真的挺累的

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,如果老两口子过日子,肯定是要互相理解呀