哎呦喂s82u56

为什么给孩子每天吃钙片效果不太明显

这几天我一直在给宝宝吃钙片,但是大家都说光给孩子吃钙片效果不好,是要给他补充维生素AD吗?

王秀秀

只吃钙片的话,应该是不太好吸收,你可以多带他晒晒太阳,或者是给他拿上维生素D一起吃

小老鼠

几天怎么能看出来效果啊,等多吃一段时间

宇儿妈s14u36

给小孩子要买那种补充啊,一般选择小孩子的吃的那种就可以,它可以促进钙吸收的。

凡凡妈妈s910a881

维生素AD也是促进钙的吸收的 如果补钙不吸收就可以吃点维生素AD了

风轻云淡s771a946

如果单纯的给宝宝吃钙片,可能不太好吸收,同时配合维生素D或者多晒太阳增加体育运动。

薄凉s301a939

维生素d 是促进钙吸收的,你光补钙吸收不了也没用

Ao汽车销售oo孟雪

如果光吃钙片,孩子不吸收也是没有用的,所以要吃维生素d。

妞妈163486

对呢,,每天坚持吃维生素AD滴剂,我们家宝宝吃的伊可新

依凝妈妈

钙片也不是这会吃明天就看见效果了,春天吃,

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝对于钙质的吸收不太好了,需要补充维生素D。

愿你好

是的,那个可以帮助钙的吸收⊙∀⊙!

Aioo小蕊o

维生素a是预防佝偻病,d3是促进钙吸收的,都要吃的