奇葩妹

孩子补充维生素AD免疫力低能提高吗?

我们家宝宝免疫力挺低的,医生是建议补充维生素AD,维生素AD能帮助孩子提高免疫力吗?

王秀秀

应该是可以提高的,我们这边医生也是这么建议的

妞妈163486

听说过,可以提高免疫力,但是我听说过维生素AD可以促进钙的吸收,促进小孩的生长发育

风轻云淡s771a946

维生素AD不能直接提高免疫力,但是维生素D可以促进钙的吸收。

宇儿妈s14u36

可以给宝宝注意补充啊,可以帮助小孩子提高免疫力的。

愿你好

既然医生这样说那应该就是可以的吧

明媚o小婷s110a900

维生素ad是促进发育的,和免疫力没多大直接关系,不过发育好免疫力高也是对的

相思赋s417a652

维生素AD可以增强宝宝免疫功能:缺乏可使宝宝免疫功能降低,易出现反复呼吸道或消化道感染。

Aioo小蕊o

维生素a是预防佝偻病,d3是促进钙吸收的,所以要吃的

时间煮雨s930a745

应该不能吧。但是现在维生素ad是必需品。自出生15天之后就要开始补充维生素ad,因为他不能吃食物,他需要用药物来补充维生素。维生素d是促进钙吸收的。生素a好像是预防佝偻病。

玖玥s36u25

补充维生素ad是可以提升孩子的免疫力的

love木头羊o

这个不是提高免疫力的,只是促进钙的吸收,

米多多s828a157

说实话 维生素a的功效我是真不知道 维生素d的话是促进钙吸收 但是我知道补铁是增强抵抗力的

王太太s664a785

能促进钙吸收,吸收好了身体就上强壮,自然免疫力就高啦

呆呆酱s99u59

维生素AD摄入充足,宝宝的免疫功能会更强,就不容易生病,即使生病了也会更快恢复健康。

呆呆酱s99u59

可以的,维生素D不仅促进钙吸收,还能帮助增强免疫力,维生素A帮助视力发育的同时也能保护呼吸道黏膜,防止感染等等。所以补充维生素AD对宝宝身体非常好,可以从出生就开始补充