全心全意爱你s917a550

鱼肝油和维生素AD一样吗?

鱼肝油和维生素AD到底是一个东西吗?去药房买的时候人家说这两个不一样这应该怎么办

王秀秀

应该是不一样的,但是补充的效果应该是差不多的

小老鼠

我也觉得这两个不太一样吧,分开吃吧

妞妈163486

加油和维生素AD是两不一样的,两种东西

宇儿妈s14u36

这个就是一样的东西呀,是一样的呀,就是那个鱼肝油促进钙吸收的呀。

凡凡妈妈s910a881

我科普过说鱼肝油的主要成分就维生素AD 所没必要同时补

依凝妈妈

不一样的啊,鱼肝油是维生素a的啊,

愿你好

我也以为是一样的,有什么不一样吗

玉s21u79

ad是合成的,比较安全。鱼肝油是鱼提取的

筱颖s558a688

鱼肝油和维生素AD不是同一个东西,鱼肝油是深海鱼肝脏提取的天然营养成分,AD是维生素A和维生素D合成的营养成分,鱼肝油中含有AD成分,对治疗佝偻病夜盲症效果好

玖玥s36u25

没有吃过鱼肝油给孩子一直吃的是维生素ad

Aioo小蕊o

维生素a是预防佝偻病,d3是促进钙吸收的,鱼肝油也是这样的效果,但是还是直接买维生素比较好的

你可爱的爹辣妈

鱼肝油和维生素ad,虽然成分都是维生素a和维生素d,但是两者还是有一定的区别的,他们的来源是不同的,维生素ad是经过严格的提取,加工后才形成的合成元素,而鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的一种富含有维生素a和维生素d的替代物质,虽然两者的作用是比较相同的,但是还是有本质上的区别的。