苑儿妈妈s80u25

给孩子补充维生素AD怎么补

我们家宝宝五个月,都说要给孩子同补维生素AD才好,要怎么补充呢

暗粉色

带宝宝去体检的时候可以问问医生,鱼肝油啊什么可以买点。

王秀秀

补充维生素AD的话,我们一般是吃伊可新的AD,怎样给孩子补充?

宇儿妈s14u36

这个可以给宝宝同时补充的呀,因为小孩子长身体啊都会需要的。

愿你好

我是给他吃的鱼肝油,伊可新的⊙∀⊙!

玉s21u79

维生素ad一般都是购买伊可新的和星 鲨

Aioo小蕊o

伊可新的,我们周围吃这个的多,基本上药店也都是这个

玖玥s36u25

刚开始就需要每天给孩子吃维生素ad

依赖成自然

当然是选择口碑好的产品,还具有国药准字OTC标识。我觉得人气高的产品更值得选,你说是不,众所周知伊可新维生素AD这个牌子,口碑又好,分为两种规格:0-1岁宝宝服用的绿葫芦,以及1-3岁宝宝服用的粉葫芦,伊可新维生素AD含量是3:1的科学配比,均完全符合各级预防机构的推荐标准。包装更先进。朋友之间还会相互安利,品质更放心,口感也非常的好,宝宝都爱吃,花生香甜味。