窈七s404a519

光靠食物的维生素D不能给孩子补充吗?

光靠食物中的维生素可以给孩子发育吗?应该需要给孩子额外补充吗?

暗粉色

平时营养充足,身体健康气色好,不需要而外补吧。

妞妈163486

一般上是不可以的,需要额外补充的

风轻云淡s771a946

这个怎么说呢?食物里的维生素D有限,再加上吸收也比较困难。

薄凉s301a939

光靠食物中的维生素不可以给孩子发育

宇儿妈s14u36

一般食物中肯定就是说没有那么容易注意补充的,还是要买那个产品给小孩子补充。

凡凡妈妈s910a881

估计都吸收不了多少 不然为什么都建议补这个 不是别的

愿你好

我们这里医生让补鱼肝油的⊙∀⊙!

玉s21u79

这个很难合成,一般需要额外补充的

Aioo小蕊o

我觉得不够,宝宝有时候吃不了那么多的

时间煮雨s930a745

食物中含的维生素d还是很少的,再加上烹饪过程中会有一部分流失,所以还是最好要吃上维生素d。

玖玥s36u25

出生开始就要给孩子每天吃维生素ad的

王秀秀

我们家宝宝挑食,我觉得光靠食物的话是不容易补充的,所以额外补充

呆呆酱s99u59

食物里的维生素D转化量很低,最好还是通过营养补充剂补充维生素AD,才是最科学的。我家孩子吃伊可新,每天一粒,科学又放心。