翻翻妈咪

给孩子补充维生素AD要到什么时候

我们家孩子现在一直在补维生素AD,想知道给孩子补充维生素要补充到什么时候

王秀秀

维生素AD的话,要给宝宝补到两岁或者是三岁

妞妈163486

入住AD的话,坚持吃每天一粒,补到两岁到三岁

风轻云淡s771a946

我家两个宝宝都是补充到4 5个月开始吃辅食的时候停掉的。

玉s21u79

一般:补充到两岁,国家提倡这个维生素补充

薄凉s301a939

好像是要到两岁还是三岁的,一周前吃绿色的,一周岁后就要换了

Aioo小蕊o

到三岁吧,之后可以补维生素d3,就可以

玖玥s36u25

孩子一出生开始吃,一直吃到三岁

美s348

可以吃到一岁半两岁这样子,到时孩子大了自己去太阳底下跑,晒太阳也可以补充的

依赖成自然

亲,这个是要补充到3亲,这个是需要补到三周岁,如果条件允许的话,补到青春期是最好的。我推荐伊可新维生素AD,它有阶段性的分配补充。分为两种规格:0-1岁宝宝服用的绿葫芦,以及1-3岁宝宝服用的粉葫芦,伊可新维生素AD软胶囊能促进钙离子的吸收,促进生长发育。