何必要在一起o

给孩子补充维生素D能提高抵抗力吗?

给孩子补充维生素D能帮助宝宝提高免疫力吗?这两个有关系吗?

王秀秀

我们这边的医生是建议给孩子补充AD,这样可以提高免疫力

风轻云淡s771a946

给孩子补充维生素D是为了促进钙吸收,进一步也算是提高抵抗力吧。

妞妈163486

应该是没有多大关系的是促进钙吸收的

宇儿妈s14u36

这个肯定可以提高宝宝免疫力呀,也可以有助于宝宝身体长高长身体。

愿你好

这个没有听说过,朋友说吃益生菌可以

玉s21u79

维生素D促进钙吸收的,可以给宝宝吃

薄凉s301a939

维生素D是促进钙吸收的,多带孩子参加户外活动吧

玖玥s36u25

每天都需要给孩子补充维生素ad,可以提高免疫力

美s348

我觉得可以。毕竟缺乏某些维生素容易生病

呆呆酱s99u59

维生素AD同补是可以有效提高免疫力的,医生一般在宝宝出生后就会开始建议AD同补,能够促进钙吸收,帮助呼吸和免疫系统发育。