孩她妈s611a745

鱼肝油能给孩子补充维生素AD吗?

我去药店给孩子买营养品,医生建议可以吃鱼肝油,鱼肝油能给孩子补充维生素吗?

小老鼠

维生素是不是有专门的吃的,和ad不同吧

宇儿妈s14u36

这个肯定可以给宝宝吃的呀,鱼肝油就是促进钙吸收的呀。

王秀秀

我们是给孩子吃的,伊可新的一滴鱼肝油应该也是可以的

愿你好

可以的,我们这里医生说吃到三岁的

玉s21u79

医生一般建议补ad.或者d的,鱼肝油是通俗叫发

薄凉s301a939

是药店里的工作人员,还是药店里面有医生?

Aioo小蕊o

我建议你直接买维生素ad或者d3

渠丽丽

可以的,鱼肝油好像吃到孩子俩周,我家没吃到就不吃了

时间煮雨s930a745

不能,他俩不是同一种东西,维生素Ad必吃,鱼肝油可有可无

玖玥s36u25

我没有给孩子吃鱼肝油,都是直接吃的伊可新

你可爱的爹辣妈

虽然鱼肝油是可以补充维生素AD的,但是它和平常的维生素AD本质不一样的,鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的一种富含有维生素a和维生素d的替代物质,动物肝脏是解毒器官,宝宝长期食用会有健康风险,不建议宝宝长期吃,维生素AD是药品,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需,就拿我们家宝宝吃的伊可新来说,他的配比和剂量就很科学,也符合国家推荐剂量,我们家宝宝目前还不到一岁,吃的是伊可新绿葫芦,绿葫芦的规格是每粒含有维生素A:1500单位,维生素D3:500单位,可以满足宝宝生长发育所需。