煜轩仔

为什么孩子发育的时候要补充维生素A

为什么宝宝发育的时候一定要补充维生素A,这对身体有哪些好处呀

夏天宝宝s84u19

有很多好处的,但是我们看不到但是还是坚持下去

暗粉色

不仅仅维生素A吧,只要身体缺乏的维生素都可以适当的补吧。

王秀秀

这个应该是可以提高宝宝的免疫力吧?

宇儿妈s14u36

因为小孩子长身体长牙齿都会缺少啊,就要给他注意补充啊。

风轻云淡s771a946

其实你看一下维生素a对身体的好处就知道了,其实可以防止很多疾病的发生。

妞妈163486

维生素A可以预防夜盲症对宝宝眼睛比较好

依凝妈妈

是的这样会让宝宝更加聪明呦。你好棒,

米多多s828a157

没看到你这条信息的话 我又忘了给孩子吃维生素地啦 哈哈 天天忘

辣妈891491s764a129

补充维生素的话,有助于钙的吸收的,一般是建议补充维生素D3的。

玖玥s36u25

维a补充的话对孩子的眼睛发育好,而且还可以提高免疫力

美s348

孩子小时身体里维生素AD比较缺乏,需要的量比较多

Aioo小蕊o

维生素a是预防佝偻病,d3是促进钙吸收的

葡萄s181a262

不仅需要给宝宝补充维生素A还要补充维生素D,因为这两种都是宝宝非常容易缺的,维生素A有很多功能,可以提高宝宝免疫力,增加抗体的产生,可以促进骨骼生长帮助长高,还能维持呼吸道消化黏膜的完整性,维生素D能够促进钙吸收,帮助宝宝骨骼牙齿发育,还可以调节免疫力,补充维生素AD对宝宝各方面发育都有帮助。我家宝宝每天坚持补充一颗伊可新小葫芦,提高宝宝的抵抗力,这也是儿科医生告诉我的