果果o泡泡

什么时候给孩子补充维生素A效果好

什么时候给孩子补充维生素A效果才是最好的,我一般都是早上可以吗?

暗粉色

小孩群不缺啰,买的时候问问药房的医生啊。

王秀秀

早上给孩子补充维生素,a是可以的,然后可以带宝宝下楼出去走走

妞妈163486

我一般是中午十点左右然后出去晒半个小时太阳

宇儿妈s14u36

最好是上午吃会效果比较好一点。小孩子吃这个也不能给他过量的服用。

米多多s828a157

对 我也是听说早上10点之前给孩子补充各种维生素最好

凡凡妈妈s910a881

我还真没注意 都是想起来就给孩子吃的 是我太马虎了都没注意这些

薄凉s301a939

可以的,我们也是早上起床后洗完脸刷完牙吃一次

玉s21u79

补充维生素ad或者d,一般维a 不需要补充

Aioo小蕊o

其实早上或者晚上都可以,我家的想起来就吃

玖玥s36u25

从出生开始每天都需要补充维生素ad

灼灼s874

我没看时间,想起来了就喂,喂得维生素ad

葡萄s181a262

一天什么时候都可以的哦!除了给宝宝补充维生素A还要补充维生素D,去给宝宝做儿保的时候医生会提醒每个宝妈记得每天给宝宝补充维生素AD,伊可新维生素AD滴剂就非常不错,维生素A有利于视网膜和皮肤黏膜的发育,维生素D主要是促进钙吸收,预防佝偻病和骨质疏松。