宝马2014s62u60

想摆摊你们说卖什么好?

我想去集市摆摊但不知道卖什么好...我们这边集市多半都是中年妇女儿童老人多一点..你们说该卖点什么好?进来的宝妈给点建议或者有摆摊的宝妈都来讨论讨论.....

o芷英jro

现在摆摊应该最好买的估计是小孩子的玩具吧

Crystals937a854

那就卖童装和女装,女装好一点,很多都是均码,尤其夏天到了,短袖很好卖

邱龙延

你去你们集市观察一下,看看他们喜欢买什么,什么东西比较好卖

家有兒女o

集市賣吃的會比較好些 吃的不會壓貨

七月s346a490

卖点吃的吧,感觉人们都抗拒不了吃的东西

妞妈163486

中年妇女儿童老人多一点的话,我建议摆摊卖一些吃的

小老鼠

衣服吧,要不就是吃的,我觉得靠谱点吧

宇儿妈s14u36

这个一般最好是卖一些小孩子的用的东西会比较好一点。

薄凉s301a939

卖吃的比较好,民以食为天,感觉吃的好卖一些

明媚o小婷s110a900

买宝宝的衣服挺好的,我爸妈每次出去看到孩子衣服就想买

余生o过好o

可以摆点老年的夏装儿童玩具,中年妇女的裙子都可以的

大垚垚s32u18

买点小孩子玩具可以吧,成本找点,可以先试试

王秀秀

感觉现在摆摊的话,买一些儿童就是宝宝的玩具,或者是小衣服类的比较

灼灼s874

小孩子那种气球啊。我闺女每次看见都想要,五块钱一个