辣妈825734s615a434

出轨怎么离婚

亲爱的姐妹们,老公出轨很久了,我打算离婚,律师说不一定第一次能离掉,孩子两个,房子在老公名下,我不想跟他谈担心他不同意,怎么办呢

暗粉色

保证你离婚孩子心态不变,生活有保障,那就谈啊,一次不行就两次。

星语心愿s535a275

不管怎么样最后离婚他都得知道啊,肯定先沟通一下离婚事宜,无法沟通协商就走法律程序

兔子s654

抓住证据,一般第一次都不会成功,毕竟有孩子

o芷英jro

假如离婚的话孩子跟谁?这个听专业律师的

辣妈378600s168a566

差不多可以挽回就挽回吧,没必要太用心,你换一个结婚不也是找了另一个吗?其实就是一个证而已,只要爱孩子们,就能过

王秀秀

现在应该是可以诉讼离婚的,你应该听律师的,第一次可能是离不了,可以第二次基本就能判离

小老鼠

离婚肯定了,那就慢慢解决这些问题吧

家有兒女o

想離婚肯定要協商的 或者你拿證據 對你有利些,

小丁丁妈妈

有证据应该就可以离掉,男人出轨太坏了

辣妈s435a135

你俩必须面对面的谈谈心了,是什么原因让他出轨的,你们都俩孩孑了,他想干什么呀,也的为俩孩孑着想呀,

A淑

像这样的情况,你不想跟他谈就只能上诉了

妞妈163486

打算离婚的话你就找,公出轨的证据,然后就,绝对可以

风轻云淡s771a946

这种情况最好抓到你老公出轨的证据,这样就很好,离了对你也有好处。

余生o过好o

拍他出轨的证据,然后在去找律师问具体的流程

宇儿妈s14u36

这种情况觉得还是夫妻之间沟通一下比较好一点。

凡凡妈妈s910a881

不想跟她谈 难道你想直接打官司让律师告诉他啊 你得跟你老公谈条件