孕妈s455a532

厚着脸皮问下女儿的症状?

好想生个女儿,做梦都想,想女儿想疯了

兔子s654

我也是喜欢闺女小宝也是闺女,不吐不晕除了喘不上气

o芷英jro

我生我家闺女那会的症状就是爱吃辣,肚子又圆又大

辣妈378600s168a566

肚子圆圆的,反应不大,女儿确实比男孩子好,都知道现在男孩子没有女儿孝顺

Crystals937a854

首先祝你愿望成真!但我两胎的这两个女儿反应并不一样

王秀秀

现在不是,生男生女都一样吗?干嘛非要生个女儿?

团团妈s926

我跟另一个妈妈的比较是,我家女儿胎动发现的晚,她胎动早男孩

家有兒女o

聽說懷女兒孕吐比較嚴重些 不喜歡吃肉

辣妈s435a135

我一胎是女儿,我就喜欢女儿,跟父母贴心,顺其自然就有了,生个儿子也就是名声好听,

小丁丁妈妈

个人觉得酸儿辣女蛮准确的,我怀丫头那会就是很喜欢吃辣

妞妈163486

我生女儿的时候,各方面都挺好的,没有感觉到不舒服

小老鼠

哈哈,这个是看缘分的一切别太强求了

宇儿妈s14u36

那祝你如愿,不管是儿子女儿,只要宝宝出生健健康康就好。

薄凉s301a939

大多数情况都是越想啥越不来啥,我姐家就是,一家人都想女儿,最后来了个儿子

Destinys39u68

同感,我老公算命说连生4个儿子,吓得我二胎不敢要,目前一个儿子