肉丸子s595a709

办妇幼保健卡要注意什么?

打算明天去办妇幼保健卡,需要准备什么东西,是不是不能吃饭和喝水,都多少钱呢

王秀秀

办妇幼保健卡的话,是需要抽血拿户口本,结婚证,身份证的嗯,需要老公一同前往,最好不要吃饭

邱龙延

需要做一些检查,最好还是空腹去比较好

家有兒女o

應該不用空腹了 兩人身份證就行了

妞妈163486

一般上是不吃饭,不喝水,我办的是700多

风轻云淡s771a946

这个带着身份证就可以了呀,如果需要检查的话最好不要吃饭和喝水。

宇儿妈s14u36

这个不需要干什么,可以吃早餐去,也可以喝水去呀。

Stays276a611

每个城市的要求是不一样的。你最好到你住的社区或者居委委会去仔细问问。

辣妈377007s718a494

是不是就和建档一样呢!建档的话就得空腹去还得抽血啥的呢

辣妈472253s971a788

是的,不能吃饭,因为要抽血,正常建卡不要钱,就怕检查

南南妈咪s771a935

你说的是12周建卡吗?我当时是在医院做了一系列建卡的检查,大概花了1600多块钱,然后拿着单子,拿着结婚证,身份证到社区医院去拿那个建卡的本子,建卡是不要钱的。

灼灼s874

双方身份证,空腹去,每个地方收费不同,我建卡花了七八百

晞宝宝s27u18

带上身份证,然后是需要空腹的。费用的话七八百块钱。

子轩么么

三个月的时候你准备建卡的时候拿着身份证结婚证

半世情缘

我们建卡没有花钱,当天做个血常规,做B超,尿常规,心电图,不知道你们那里是不是这样