凤s435a722

小肚子痛是还在宫缩吗?

还是气血不通引起的,我是顺产的,回家了肚子痛,腰疼,躺床上久了,起来都费劲,有知道是怎么回事的宝妈不

王秀秀

你应该是刚生产没有几天吧,你可以先观察一下,看看,如果过两天不好的话,需要去医院做复查

家有兒女o

偶尔痛就是子宮收縮 不用抱寶寶太多 對腰不好,

风轻云淡s771a946

这种情况如果已经生了宝宝再肚子疼,建议还是去检查一下吧。

小老鼠

顺产不该啊啊两天也就能下地走路没事的,你考虑复查下去吧

宇儿妈s14u36

出现这种现象你就要多注意点哦,适当的下床走动一下喽,也要多注意休息。

A淑

产后也是会有宫缩的,看个人体质,我这一胎都痛了好几天呢

妞妈163486

就是需要多躺躺多休息会痛是正常的

薄凉s301a939

好像是生完以后有一小段时间还是会有宫缩,

晞宝宝s27u18

顺产后那几天是会有宫缩的,多注意休息吧。

艾草雪s79u18

其实应该是正常的现象,因为你刚生没多久需要好好的休息哟。