傻女s839a978

宝宝眼角老是红,怎么办

怎么办啊宝妈们给个好招宝宝眼角老是红,怎么办,后脑勺一边还有一个小包,还有些小包,怎么回事啊

妞妈163486

不太了解这个,如果真的不放心的话,建议去医院看看医生

宇儿妈s14u36

这种现象也要注意,会不会上火引起的哟,平时多给宝宝喝点温开水。

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝是上火体质所造成的,可以给宝宝饮食清淡一点。

薄凉s301a939

额,去医院看医生啊,在这里问孩子问题就能解决?

米多多s828a157

后脑勺的小包跟眼睛红应该没有关系 你反正不要给他捂得太热

子轩么么

孩子眼角发红的还是说明孩子有点火大

琪麻麻s92u25

正常的吧!我家宝宝用手揉了也会这样的

时间煮雨s930a745

是不是上火了,你上火没,我们家上火就会眼角红,长红色的小疙瘩

小郭os46u50

是不是上火呀?你说的小鼓包是不是淋巴结。

橙子味的糖

我家宝宝眼角也红,不过是挠的。整天挠自己。

月妈s43u20

上火了吧 用温开水洗洗 多喝些温水