嘉荷麻麻

结婚为什么

结婚到底是为了什么?为什么结了婚感觉不到快乐,

A淑

都说婚姻是爱情的坟墓,婚后都是不一样的

妞妈163486

我也感觉不到快乐,可能是为了两个人联合着过日子

风轻云淡s771a946

结婚到底是为了什么?其实应该问问自己,每个人自己心里的定义不一样。

小老鼠

结婚后就不知道是为了啥了,后悔过

宇儿妈s14u36

这个我觉得就是两个人过日子的话都是一样的。

家有兒女o

我也是 結婚只感覺到纍 一點快樂都沒有 眼裡沒有了光

王秀秀

结婚后不快乐了,有了孩子更不快乐

辣妈377007s718a494

结婚感觉不到快乐!为啥呀!难道你不爱他,他不爱你吗

唯独爱你s780

是啊,结婚了不快乐,那是因为结婚后多了一个家庭,生娃带娃到崩溃那种,我都不知道为什么要结婚,反正我是后悔了呢

余生o过好o

多少女人都是这种感觉,结了婚的女人失去了自我,为了家庭失去太多,但是又不得不如此,最好是有自己的一份事业就好了,

Aioo小蕊o

年纪到了就相亲,结婚,没有啥感情基础,都是后天培养,磨合,过日子没啥波澜,平平淡淡的

雪馨o沁梦s712a503

结了婚感觉就像被抛弃了一样,还好老公心疼,要不然就白了

米多多s828a157

看到网上有句话说结婚是为了过更好的生活 如果结婚以后还不如结婚之前 那么说明你的婚姻就是失败的