似水流年os62u26

四维归来,有没有好的办法

四维结果脐带绕颈1周,胎盘成熟1级,怎么可以预防胎盘早熟,脐带绕颈怎样才可以绕回来

家有兒女o

還早呢 有可能自己绕回來的 的 不能補鈣了

宇儿妈s14u36

脐绕的话没事啊,小孩子他会绕回来的,所以也不用太担心了。

王秀秀

脐带绕颈一周不算多,基本每个孩子都会有,这个是没有问题的,你要注意态度

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝生之前一个月也是脐带绕颈一周 睡觉的时候尽量天天左侧睡觉 我家的就绕回来了

风轻云淡s771a946

这个情况问题不大的,不用过于担心,平时按时产检就可以了。

相思赋s417a652

预防胎盘早熟就是不要补的太厉害,脐绕颈左侧睡

Aioo小蕊o

对宝宝有点信心,绕颈一般都会绕回来的

南南妈咪s771a935

绕颈一圈没事啊,我那个时候也是绕颈一圈一直绕到身。那个胎盘成熟度比较高的话,就少补点钙片了。

雪馨o沁梦s712a503

正常,不用担心,我家孩子也戴过项链后来自己又绕出来了

妞妈163486

我应该都是正常的,一般上都是这样的,一周的话没有问题

玖玥s36u25

我两胎都是脐带绕颈一周,都顺产的,别担心