平淡o如水

宝妈自己带孩子累吗

有宝妈白天上班晚上还要带孩子的吗

凡凡妈妈s910a881

那肯定累啊 回家多少都得收拾啊 宝宝半夜万一醒一次就累的烦死了

小雨点s349a844

我要上班买菜做饭带孩子,还好上班时间比较自由,累并快乐着!!

愿你好

好多人都会这样,如果孩子好带就不会太累

余生o过好o

我现在就是这样,白天送娃娃去读书就上班,接完娃娃回家还得上班,反正一天世时间挺忙的

宇儿妈s14u36

这个我是全职带,小孩子还可以,要是上班因为晚上要带孩子,要是孩子哭闹就会比较辛苦,我家宝宝还好,他晚上睡整夜觉。

邱龙延

我白天自己看店,晚上带孩子睡觉,没有水果一次整觉

南南妈咪s771a935

我就是这样啊,白天是公婆带娃,晚上自己带,周没也是自己带。

小老鼠

当然累了,全职一点都不容易的,还是上班吧

妞妈163486

带孩子一边上班,一边带孩子,要好一点,给你安排天能休息一会

王秀秀

自己带孩子确实是挺累的,但是也是很幸福的

灼灼s874

有啊,小孩要是不生病还好,哪像我家的,三天两头医院跑,我都快崩溃了