寶寶s497

老是想发火怎么办

最近脾气特别大,情绪也不太稳定,动不动就想发火,自己有时候控制不住,这样是不是对宝宝不好

宇儿妈s14u36

出现这种现象很正常的哟,这样子那肯定对宝宝不好的呀,自己要控制好啊,要调调节一下。

明媚o小婷s110a900

脾气真的对宝宝有影响的,不管是以后宝宝的脾气还是长相

薄凉s301a939

是的,对宝宝特别不好,一定要控制好自己的情绪

A淑

怀孕期间要保持好心情,多控制一下

Aioo小蕊o

都有这个阶段,其实怀孕中不舒服会烦躁,生了休息不好,宝宝哭也会烦躁

七月s346a490

保持好心情对自己和孩子都好,控制不住的时候就想想好玩的事情

王秀秀

孕期的话,受激素的影响,情绪确实会不稳定

玖玥s36u25

一样的,有时候人可能是太累了,就控制不好自己的情绪

家有兒女o

應該是自己帶孩子太壓抑了吧 我有時候也這樣 ,

妞妈163486

尽量控制自己,多出去走走看看不要太累

米多多s828a157

你是怀孕了还是生完宝宝了 好像都有这个阶段 自己慢慢调节 多出去溜达

时间煮雨s930a745

是,不要老生气,我孕后期就是因为吵架动了胎气38周生了