孩他妈s95u60

宝妈们,有方法么?

我生完第4天,奶好涨,像铁块一样,宝妈们有什么方法么?

宇儿妈s14u36

生完小孩的这种现象,建议用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,再用吸奶器吸出来。

薄凉s301a939

多让孩子吸吸,或者用吸奶器,实在不行找个通乳的推一下

冷却了o

请个催乳师催奶啊,这样不开奶会涨回去的。

Aioo小蕊o

拍奶啊,你这是奶下来了,让宝宝吃吃,如果还是不行,就找人给你排排

菲s585a130

吸奶器吸出来,不然会乳腺炎发烧的,再就是油水大的汤减少喝。硬块要用非常热的毛巾热敷然后揉开。

七月s346a490

这样就要找催乳师疏通,你这是堵奶了

邱龙延

用热毛巾敷一下,然后把奶挤出来,不然可能会发烧或者回奶

王秀秀

可以让宝宝吸出来,如果宝宝吃不完的话,也可以用吸奶器吸出来

灼灼s874

温水敷,揉开,你这是乳腺不通,或者去医院开奶

玖玥s36u25

这个是生理性胀奶,主要是让孩子多吃。不吃就用手挤或者吸奶器吸出来

家有兒女o

要拿吸奶器吸 出來呀 憋著會發燒的

妞妈163486

平时可以用吸奶器吸吸,多做按摩处理

唯独爱你s780

要通奶的呀、不痛奶堵住会导致发烧什么的,要么去通奶师