魅惑潮流服饰

胎梦准吗,

今天婆婆跟我说她梦见我生了个女孩,不知道准不准,我自己也做过梦是梦见买男孩的裤子,因为是二胎所以想要儿女双全,看来没有做婆婆的命了,这个二胎真折磨人,我都快要崩溃了,

宇儿妈s14u36

这个东西也有可能不准确,不要想那么多,放松心态。

薄凉s301a939

不准,我前期那会儿总是做梦我生了个女孩,最后生了个儿子

辣妈423103s775a473

我的准,我从怀孕所有人都说我的是男孩,每次去产检那些婆婆妈妈都说是男孩,我做梦梦到生女孩,生出来就是女孩

A淑

胎梦也就说来娱乐下就好,我梦见自己生了个头发很多的女宝,结果生了个头发很少的男宝

冷却了o

怀孕的那一刻就决定男,女了,这个谁也说不好。生下来最准,不要想太多。

南南妈咪s771a935

这个胎梦都是娱乐而已,从科学上来说没有什么依据的,就是猜着玩玩的,我当时怀宝宝的时候也梦过生男孩也梦过生女孩。

青春谁能重走

放好心态吧我也两闺女啥都一样不用当婆婆不好吗

王秀秀

这个有的人太猛,比较准,有的人不准,还是顺其自然吧,不要太过执着

灼灼s874

这个不知道的,我怀老三,都梦到过,生了个儿子

玖玥s36u25

我觉得胎梦都不准的,不要太当真了吧

家有兒女o

做夢不准的 這個只是想太多了 祝你如願,

凡凡妈妈s910a881

当然不准了 这个那能那么迷信呢 只靠做梦就能知道性别呢

妞妈163486

胎梦应该是准确的但是不要太过于执着

米多多s828a157

我反正是不删二胎啦 我想把自己所有的爱都给现在的宝宝

子轩么么

这种迷信的说法千万不要信凡事顺其自然