辣妈267298s808a209

有这样的吗

不知道是直接来大姨妈了还是恶露没排完,现在来的都是鲜红色的,我天呀,这么久没排完的吗

灼灼s874

我产后恶露34天干净,40天来大姨妈,我也以为是恶露,结果一周后没了,医生也说可能是大姨妈,因为43天复查,一切正常

薄凉s301a939

多少天了,有可能是直接来大姨妈了吧,

妍宝s69u94

你的有多少天了,我四十多天了,昨天又有点褐色分泌物

A淑

满月后来的就是月经了,恶露都是在二十几天干净

柒玥ベ雪

鲜红色是大姨妈吧 我孩两个多月来的

宇儿妈s14u36

有这种现象应该也很正常,一般42天可以去医院复查看看。

酸娜鱼

鲜红色有可能是来月经了,有一些身体恢复好了,满月就来月经了

冷却了o

超过一定的时间一定要及时去医院看看

Aioo小蕊o

鲜红色就是新鲜血液了,估计是周期,如果时间久了就要调一调

Destinys39u68

中间有停过,应该就是,观察一下,如果是来,也是正常的

渠丽丽

多久了,量大吗?太多那就去医院看看吧

妞妈163486

那是要出来满月,也其实挺久的,一般上是7000左右

南南妈咪s771a935

这个证明恢复的不是很好,产后42天记得去医院做好复查。

玖玥s36u25

二胎的时候恶露差不多就是40天左右排完