竹内雅夫

寻求下奶的好办法?急急急

急急急~奶水不够。

宇儿妈s14u36

多喝点下奶的汤啊,比如丝瓜鸡蛋汤,猪脚黄豆汤,还有鲫鱼豆腐汤,然后心情开心一点,睡眠充足一点,自然会比较奶水多的。

冷却了o

奶水不够吃也要考虑是不是气血不足

菲s585a130

我是喝各种油水大的汤,汤里加中药通草,再就是让宝宝多吸。

妞妈163486

当时是吃了王不留行片,效果挺好的,也可以喝通草鲫鱼汤

王秀秀

平时饮食可以多吃点肉类,然后多喝些汤汤水水的,一定要大量的喝

玖玥s36u25

多喝一些汤汤水水都给孩子吸吮经常排空

薄凉s301a939

保持愉快的心情,多喝水,多让宝宝吸,奶水不够就喝奶粉

悦悦妈s989

通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤都是很好的下奶汤。你可以试试看。

灼灼s874

黄豆炖猪蹄。通草。黑芝麻粥,鲫鱼豆腐汤,都是下奶的

米多多s828a157

我反正奶不多的时候喝的是鲫鱼汤 感觉还挺有效的

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,比如五红汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,然后注意保证睡眠充足。

子轩么么

奶水不足的话那就多吃点木瓜可以吃点榴莲