胖子家宝宝

有没有知道墨浴的

有没有人知道泡墨浴也称金木浴疗,宝宝感冒泡了就不用吃药打针了

幸运星s64u65

没听说过,我们这里有给孩子推拿治疗得,也不用打针吃药

渠丽丽

这个真没听说过,这个真的可以治好病吗

妞妈163486

这个有一定的作用,但是不能全信这个吧,还是要吃药的

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,没有听说过,不要乱去给小孩子用。

冷却了o

这样的治疗,我觉得孩子太小了,还是不要用,这种方法,

玖玥s36u25

没有听过这种治疗方法 这次是第一次听

家有兒女o

我姐就是弄這個的 看她家寶寶生病都不打針吃藥的 只泡泡浴就好了,

七月s346a490

听起来还挺神奇的,要是真正管事就好了

薄凉s301a939

没有听过,头回听说,墨浴是用什么泡

王秀秀

不知道这个,没有听说过,如果我们这有我觉得也不太可信

77小宇妈

不知道,哪里有那么神奇的东西,感冒了要么扛要么吃药打针

橙子味的糖

没有听过,一般也就是听过有那种普通的泡澡

子轩么么

其实这种方法不觉得不靠谱还是给孩子药推拿可以吃药

家有儿女

这种我觉得不靠谱,还是去医院比较靠谱。

半世情缘

知道瑶浴的,那个需要专业人士和正规机构才会有效果,我去泡的都不怎么管用