昊天妈妈s11u82

求助各位宝妈。宝宝咳嗽有痰

宝宝6个多月了。前两天感冒了。吃了药,感冒好了,不流鼻涕了,开始咳嗽了。吃了止咳化痰的药还是没效果。不想带宝宝去输液,各位宝妈有没有好办法?在此谢谢了

冷却了o

宝宝太小了,有些办法也不适合太小的小孩用啊!

妞妈163486

这个确实就是一个感冒好的过程嗯,再吃一段时间药吧!

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝啊,平时要给宝宝注意保暖。

王秀秀

我们家宝宝咳嗽的话,是吃的川贝止咳糖浆比较管用,你也可以给宝宝试一下

玖玥s36u25

孩子太小了,最好还是去医院看看

兔子s654

止咳化痰的药一般效果都比较慢,一定要坚持吃

Stays276a611

可以服用化痰止咳的药物。比如说氨溴索口服液,配合抗感染药物,比如说阿奇霉素

薄凉s301a939

可以试试带孩子去推拿,找一和专业的推拿店

时间煮雨s930a745

你让医生天一听,看他的痰多不多,多的话嗯。还是去看一看。如果少的话就是多喝点水。

子轩么么

孩子如果是咳嗽的话可以给他用两个蒜瓣切成沫加点冰糖加一点水蒸着给孩子喝冰糖

艾草雪s79u18

那就继续给他吃点止咳的药物,看一下吧,让他多喝点水。

悦悦妈s989

那你就选择雾化治疗吧,雾化治疗效果还挺明显的。

77小宇妈

我家孩子咳嗽都是去医院做雾化化痰的,一般五到七天就差不多了。不用吃药打针

愿你好

可以试试给他喝点七离散哦,挺好用