琳琳s28u52

宝宝反复发烧,有没有一样的宝妈

宝宝反复发烧,今天第四天了,昨晚还有点哭闹,不吃奶,去查的血是病毒感染,都快愁死了,有没有一样的情况啊

冷却了o

宝宝发烧都是有一个恢复的过程,这个时候如果不高的话,也只能物理降温,高了,就只能服用美林

渠丽丽

宝宝还小断不了,大点就好了,我家的那会一个月俩次医院

妞妈163486

还好没有这种的,如果是病毒感染的话,就赶紧治疗吧!

宇儿妈s14u36

小孩子反复的发烧,病毒感染的,有没有开药给宝宝吃啊,要给宝宝注意卫生呢。

玖玥s36u25

病毒感染还好,细菌感染会比较难缠

邱龙延

不要担心,吃点清热解毒的药,慢慢就好了

王秀秀

既然去医院检查出病因了,医生就没给解决方法吗

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院化验一下血常规的,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

南南妈咪s771a935

正常的呀,我们家病毒感染好几次,就是所谓的感冒的,如果严重就开点药吃吃不严重一两周也会自愈的,这种一般会伴着反复的发烧,医生说反复发烧5天都算正常,如果超过38度5就吃退烧药,压一压就好了。

晞宝宝s27u18

病毒感染的话就容易反复发烧的,所以会影响胃口。多喝水,出现38.5度的话就要吃布洛芬。

子轩么么

那你家孩子应该是病毒性的感冒发烧

艾草雪s79u18

那你就是给他吃点药吧,然后同时进行物理降温

家有儿女

宝宝还小,抵抗力低,容易生病感冒,真的避免不了。

远宝宝s95u85

我家宝宝第一次发烧,也是反复烧将近四天,第四天下午的时候出了一身疹子就好了