淇淇妈咪s361a957

肚脐疝气怎么办?

宝宝肚脐眼股好高,医生让少哭,小孩咋能不哭呢,有谁知道疝气怎么治?

妞妈163486

去疝气的话,有专门的疝气带去治,然后宝宝如果哭的话,赶紧包起来吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那肯定是不能让他哭闹啊,慢慢的它就会吸收好的,以前我家隔壁那个小孩也是这样子,现在都长大了,那个恢复的很好也是看起来很吓人哦,以前我们都没有见过这种情况,还是小的时候,后面慢慢的也是说不能让他哭,慢慢的他就好了。

冷却了o

想要做一个,小手术,很快的是没有很多宝宝都做过这个手术

玖玥s36u25

用硬币拿纱布包起来,把那里压下去

灼灼s874

买脐疝带,我儿子也是疝气,我买了给他带了一周,好多了

王秀秀

肚脐疝气本来就是不能让宝宝哭,因为宝宝一哭一使劲的话会更严重

七月s346a490

不能着凉不能哭闹,一哭闹就鼓起来了

兔子s654

小孩子越哭越生气,就会越严重,就建议少哭

悦悦妈s989

有这个确实尽量让宝宝不要哭,因为宝宝越哭,肚脐就会越大。后期会慢慢自己吸收的,我家大宝就是这样,现在也很好。

相思赋s417a652

疝气就是要让宝宝少哭,然后你也可以给宝宝买个脐疝带

晞宝宝s27u18

可以绑一个硬币,平时要多哄哄,不要经常哭闹。

子轩么么

孩子如果是肚脐疝的话应该是脾气太大了哭的太厉害

77小宇妈

这样的宝宝护理起来是比较麻烦,主要是不哭,轻微的自己会吸收的