小甜馨42

产后腰痛该怎么办?

产后五个月了,腰一直痛,各位宝妈有没有好的办法或者建议啊!

玖玥s36u25

一方面是身体虚,再一方面就是劳累导致的

王秀秀

腰痛的话是没有很好的办法,你可以尝试一下做做操活动,一下腰部会好一点

冷却了o

带孩子太累了,我经常有时候直不起腰来。

家有兒女o

月子沒做好真的沒辦法的 我也是經常要痛的

兔子s654

我家娃一岁多了我的腰还痛,只能少做事情吧

米多多s828a157

多按摩 我生完孩子也是腰很痛 一直想买个按摩椅来着 后来家里也没地方放 然后就买了一个按摩枪 经常有人给你按一按会舒服很多

Aioo小蕊o

没有办法,慢慢来,等到宝宝十个月后就会好很多的

妞妈163486

月子病是挺难吃的,只能慢慢来,长期坚持治疗

悦悦妈s989

这个只能是尽量不要干重活,多卧床休息了。

时间煮雨s930a745

你给腰部暖一暖,用暖手宝暖一暖。弄完之后会很舒服。

南南妈咪s771a935

是不是月子里面弯腰弯多了,我当时月子里没什么弯腰,产后从来没有过腰疼的毛病,现在都已经两年多了,一点腰疼的毛病都没有,你这种可以去做个推拿什么的看看。

晞宝宝s27u18

产后腰痛是坐月子没有休息好,你可以买一些膏药贴一下。

77小宇妈

说实在的,我就是这样,查出来有结石,去医院查了尿