开心过日子

我家闺女不肯吃饭怎么办呀

我家闺女3岁多,她不肯吃饭怎么办呀。我闺女比同龄小孩都矮也瘦让她吃饭不吃,一说让她吃饭她就说不饿。光想吃点饼干零食什么的。威逼利诱也没用。死活不肯吃饭,3岁多了才刚26斤。真是愁人。宝妈们你们都是怎么做的呀

王秀秀

我家姑娘两岁多,也是不怎么吃饭,现在只有20斤

冷却了o

孩子不喜欢吃饭的时候不要强迫他吃,可能他有点积食了,食欲不好

七月s346a490

把零食给控制一下,不然孩子就不好好吃饭

家有兒女o

餓她兩天自己會吃的 我女兒不吃我都懶的管了 打罵已經沒用的 就只能順其自然了

A淑

零食就是不能给小孩多吃的,吃了零食正餐都吃不下

宇儿妈s14u36

小孩子不肯吃饭也要注意会不会是缺少什么东西呀,会不会缺锌之类的,我家宝宝现在说是说不胖,一岁9个多月也有24斤来了。

邱龙延

我家的要吃饭,也吃的多,就是不长肉,身高还可以

兔子s654

应该是零食吃习惯了,就不愿意吃饭

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝现在21个月了 都26斤了 你家就是零食惯的 一点都不给 哭两天就好了

妞妈163486

那就不给他准备零食饼干,就是到给饭吃,饿了就吃了

薄凉s301a939

首先先把他的零食断了,然后不吃饭就让他饿着,饿一饿就吃了

依凝妈妈

可以跟别人一起比赛吃饭要么不让他吃零食

悦悦妈s989

应该给宝宝补充钙铁锌了,有可能宝宝是缺锌才会引起胃口不好的。

灼灼s874

断零食,断零食,断零食!我家老二也是一说吃饭就要喝水,要上厕所,要吃糖,一整天不给吃零食,吃饭的时候就乖乖吃饭,因为她饿

米多多s828a157

那你就不要给他吃饼干 零食一点儿都不要给他吃 饿了他就吃饭呀