羊羊os69u56

宝妈们都用什么化妆品

脸上有斑,有痘痘的,还有细纹。感觉生完孩子老了许多

王秀秀

孩子确实皮肤差了很多,尤其现在带宝宝也不能每天涂抹护肤品,有时候连脸都没有洗

冷却了o

平时还是多注意护肤哦,不然皮肤状态真的很差

玖玥s36u25

现在用的是黛珂的感觉挺好用的呢

宇儿妈s14u36

这个根据你自己的肤质来选择,有痘痘的话又有斑的话就要买那种护肤品。

兔子s654

用的还是补水的护肤品,面膜也经常用用

妞妈163486

如果有条件的话,建议用那个,贵妇膏

依凝妈妈

我用的雅诗兰黛的啊,这个比较湿润

米多多s828a157

我用的是后系列的工程想 但是自从带孩子以后 洗脸都没时间啦 后来就直接擦宝宝霜

晞宝宝s27u18

我很少用化妆品的,平时就是简单的护肤,多敷面膜还是好一点。

子轩么么

怀孕的时候脸上有斑有痘痘的一定要等弄完孩子以后断奶再做护肤品

艾草雪s79u18

那你就好好的进行护肤吧,这样的话呢是会改善我们肤质上的问题的。

大垚垚s32u18

面膜,乳液,水,霜,去角质的统统用上

月妈s43u20

是啊 生完孩子确实老了不少 再不保养怎么办