開汧吣伈s65u39

哎!付出应该有回报吗?

婆婆一直帮她娘家人干这干那的,也不看孩子,说走就走,我改怎么办?

冷却了o

只能说靠谁都不如靠自己。遇到这样的婆婆也没办法。

大垚垚s32u18

让你老公说她,你说不得劲还可能影响关系

王秀秀

这就看你自己了,如果你不上班,有空带宝宝的话,就不能强迫人家给你看孩子呀?

家有兒女o

可以不用管她呀 真想要她帶孩子就直接跟她聊聊呀,

宇儿妈s14u36

这种情况你就挑明了说呗,到时候老了他就是说他老了你就不管他呗。

兔子s654

你也可以像你婆婆那样,一直帮着娘家说走就走啊

妞妈163486

付出应该有回报啊!你家婆婆这样子多跟他交流

凡凡妈妈s910a881

让你老公沟通啊 你没法说什么 我还是觉得自己看挺好的

七月s346a490

如果你自己家有事你也会竭尽全力帮忙的,自己的孩子自己照看

辣妈472253s971a788

你告诉她,等她老了,你也这样,或者平时你也多经常回去,把宝宝放家里让她带

米多多s828a157

我婆婆也帮我带不了孩子 用我老公的话说自己的孩子不要指望别人指望自己

邱龙延

唉!我婆婆就是只要我大姑子一打电话,不管家里在忙都要走

薄凉s301a939

你想怎么办,或者你想让你婆婆怎么办

依凝妈妈

这个自己看,自己的孩子自己看熬过以后别人给的糖不吃

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,家家有本难念的经,可以沟通一下。

愿你好

怎么这样啊,你跟她说啊,自己儿子不帮帮谁

明媚o小婷s110a900

这种东西,没办法的,本来也没有义务帮带孩子,我就是不指望

菲s585a130

不管她,带好孩子,跟你老公说下,看你老公什么态度,不要正面跟她冲突,同样的话你说跟她儿子说结果不一样。

时间煮雨s930a745

管他呢,他爱干什么干什么,你看好孩子就行了,还能管的了他。