超萌小baby

借钱的人咋就不自觉还呢?

真心无语,老公之前一同事,属于他的师父吧,去年12月份借了500块钱,说是因为刚换了工作头一个月没发工资,(一般两个月就还)等发工资了就还,我们二话没说,因为当时微信里没那么多钱,还特意到朋友那换的借给他,到现在了,人家愣是不吱声,前几天和他聊了几句微信,也不提还钱的事,唉

小丁丁妈妈

我借了一万给人家,三年了就要回来两千

王秀秀

现在的人好多都是这样,借钱的时候容易,还钱的时候难

大垚垚s32u18

借钱的都是大爷,有时不要不好意思,可以开口要

邱龙延

唉!问吧怕得罪人,不问吧怕钱不还了

家有兒女o

最討厭這種借錢不不自覺還錢的 借的不多不少 又難開口要

宇儿妈s14u36

这种人就是讨厌。所以平时我也不借给别人钱,不过我也没有钱借给别人。

妞妈163486

现在借钱的确实就是跟大爷似的。之前的人都不自接

冷却了o

人家就是不想还了呗,你也不好意思问人家要。

兔子s654

这种人只能你开口要,有的还不一定会给

美s348

一般这种要第三个月才有钱还,因为第一个月要压工资,第二个月要还上个月欠的花呗那些,所以得第三个月才有钱还。因为我老公刚换工作也是叫人借了一千块钱,年后换的工作。

米多多s828a157

这种人以后就不要打交道啦 我是给别人借了好几万 还得打官司呢

灼灼s874

那估计是难了,我一般借别人钱,虽说说好发工资就还,但只要我手里有钱,立马还了,不喜欢欠

虞美人s124a534

你就找了借口问钱的事,不然他忘了或者没诚心还。

Aioo小蕊o

直接说哦,都是原来的同事了,你跟他说呗,你老公不好开口

薄凉s301a939

这年头别轻易借钱给别人,借钱容易要钱难