紫色韵味乔s73u27

3岁宝宝话少怎么办

3岁宝宝话少怎么办。很少说话不爱说话好愁什么都不懂

妞妈163486

如果是这样的话,建议多带宝宝出去玩,多跟同龄人交流

兔子s654

其实大人可以多沟通,有什么事情让宝宝自己说出来

宇儿妈s14u36

只要他会说话就没事啊,平时要多跟他沟通啊,多带她出去玩啊,多让他接触外面的人和事呀。

依凝妈妈

你可以多带他去有孩子的地方玩或者送去上幼儿园,

悦悦妈s989

最好是去专业的儿科医院挂一个儿保科,做一下语言评估。看看是不是语言发育迟缓,早发现,早干预。

Crystals937a854

现在天气暖了,带出去公园多和别人接触

愿你好

可以多带他出去和别的小朋友一起玩

米多多s828a157

你多引导他 让他说出来 比如说取玩具什么的让他自己说

时间煮雨s930a745

你多和他说说话。他不理你,你也要和他多说,时间久了他就知道是什么了。

南南妈咪s771a935

这个有一些小孩语言发育就是比较晚的,多跟宝宝交流,多带他看看绘本之类的。

子轩么么

孩子上幼儿园就好了因为接触的人太少了所以他的话就少

艾草雪s79u18

那你自己就是要多跟他进行说话交流,他引导他说话呀。

沫沫妈妈s91u48

宝宝话少,那个多带她出去玩玩,都跟小朋友们交流交

Stays276a611

平常可以多用普通话跟孩子讲故事,背儿歌等,这样可以提高孩子的语言能力。