Roooos372a971

顺产里面撕裂了,缝的可吸收线不吸收怎么办?

现在半个月了,每天消毒还是感染了都是那个线头刺激的,让我小阴唇里面都溃烂了,又痒又疼,还有异物感,觉得线头特别磨,尤其是在尿道口那里,阴唇内测盖那条刺激尿道口特别难受,当时医生说不用拆十几二十天就吸收了,不吸收也自己掉,现在感染特别严重,像这个情况该怎么办啊?要不要找医院去拆啊?拆线疼吗?

冷却了o

这种情况赶紧去医院看看啊,明显感染这么严重了

邱龙延

赶紧去医院处理一下吧,拖久了肯定不好

美s348

要不你去医院问问产科医生,叫她给你检查一下,看看需不需要拆线。

兔子s654

你要不然到医院看看医生会不会把线拆下来

妞妈163486

拆线没有太疼的感觉还是拆了吧会

筱颖s558a688

宝妈撕裂住了几天院,出院的,有打点滴嘛,感染了就去医院找当时的医生再给看看,吸收不了,就拆线

米多多s828a157

怎么会感染呢 我那时候也是有异物感 磨的 坐都不能坐 但是过了半个多月就好啦

唯独爱你s780

都这样了还不如拆线,拆线虽然是痛只是痛一会而已,你这样的话很难好的,我试过

love木头羊o

还是去医院看看吧,毕竟感染了,这样很难自己恢复

ooxvjuang

医院不是弄的美容线吗

可可o小萱

去医院看看吧,私处不爱好,容易感染

半夏s814a501

要拆啊,还不弄等到什么时候呢,没拆过不知道

虞美人s124a534

既然这样,感染了,就早点去啊,有时医院做的也不怎么好,技术不好,或者因人而异不好。

宇儿妈s14u36

如果是那种美容线的话,它会吸收掉的呀。

辣妈729772s737a933

说了可以吸收就不需要拆了,要保持干燥消炎,我儿子夏天割包皮后每天几次拿高锰酸钾冲淡粉色的水泡挺好的,

薄凉s301a939

我的天哪,都这样了还不去医院,还在这里问,你的心可真大

Janeto郭珍

都这么严重了去医院吧,估计是你的身体吸收不了吧