小小强s703a548

宝宝易怒怎么办

儿子快三周了,最近脾气越来越大,不高兴了,动不动就摔东西,蹦哒,求救,

米多多s828a157

你家里人有没有脾气不好呀 或者是大人沟通不是心平气和的

薄凉s301a939

平时习惯就不好,家里人惯成这样的吧

王秀秀

可以好好和宝宝讲道理,大人也要做好榜样,不能生气的时候摔东西

A淑

宝宝这摔东西的习惯要改,以前我女儿会这样,我当她面摔她的东西

愿你好

我家的几个小孩也是这样了⊙∀⊙!

小娇娇s958a367

应该都有这样的阶段,过了就好了,我家不到2岁,之前生气就打自己,没几天就好了,在他心情好的时候,没事就告诉他,这样不对的

辣妈633852s212a727

对于小孩子应该是需要耐心的引导了,给孩子树立榜样。

悦悦妈s989

好好引导他不能惯他这个坏毛病,要不然长大了不好教。

落花似梦s785a866

多关注一些育儿账号,多引导孩子不乱发脾气也有相应的绘本

时间煮雨s930a745

我们家宝宝五个月了,现在学的也是脾气可大了。就拿个东西拿不住,他就要发脾气大哭。

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象你要多跟他沟通,他发脾气的时候可以转移他的注意力呀。

妞妈163486

我感觉这种的宝宝应该是被带坏了,你可以从侧面教育

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝是比较叛逆的,你要耐心的多安抚正确的引导。

子轩么么

三岁的孩子如果还动不动摔东西就是说实话就是把孩子给惯的

艾草雪s79u18

那你就要用引导的方式对他进行引导了。

麻麻猪s88u56

我受不了,我脾气很暴躁,要是这样发脾气估计会挨打

七月s346a490

平时在家谁带宝宝多一点呢?或者家里气氛怎么样?平时尽量少在孩子面前发脾气

手机用户517s642a574

不知道是不是男孩子的脾气比较大还是什么,我家前面老闺女不会这样,我这个小的也是儿子,也害怕以后怎么管