笨蜗牛s223a404

宝妈们,有给宝宝打自费的疫苗,治疗肺炎的吗?

纠结呢不知道打了有没有效果,三百左右一针

王秀秀

我家老大就是纠结好久,然后过了时间就没打

愿你好

我女儿那时候全都打了,这次我儿子打了几次

夏天宝宝s84u19

没打,我们打的都是疫苗本上的针剂,其他的也约不上

灼灼s874

我家的得过肺炎,我还没给打,因为感冒一直断断续续的,满月疫苗都没打

薄凉s301a939

看你自己,想给孩子打就打,不想打就不打

邱龙延

如果经济条件比较好,还是可以给宝宝打的,

宇儿妈s14u36

这个东西肯定打一下要好一点,我家宝宝不管是自费的还是免~费的,都有打有。

大垚垚s32u18

我没有打肺炎,我打了水痘两针也是300多,还有一个什么流感,就打了这两个

菲s585a130

我们所有的疫苗都打了,怎么说呢,多个保障吧,看个人想法。

妞妈163486

我家的打了300左右,一阵,最终的都是预防的

米多多s828a157

自费疫苗要不要打 这是一个历史性的难题 每个人的选择不一样 我反正到目前为止还没打

时间煮雨s930a745

自费的打了,这个三百多的还没有,我们这儿好像没有有一个是八十多块钱的,是预防传染性肺炎,还有一个是六百多的是自身感冒引发的肺炎,整个六百多的还没有打。

子轩么么

我给孩子打了肺炎疫苗这个不用每年都打但是这个打了之后孩子基本上没怎么得肺炎

77小宇妈

我老大全部打的自费疫苗,后来知道国产的更安全,小宝打的又全部只打不收费的

艾草雪s79u18

打是可以打的,肯定是会有效果的呀,所以你看吧。