辣妈394741s459a988

什么样的洗发水可以止痒?

最近这几天,头发洗完隔一天就痒的厉害,万能的宝妈们,谁可以给我推荐一款止痒的洗发水,用啤酒或者生姜水可以止痒吗?

王秀秀

我就一直用清扬,我感觉止痒去屑挺好的

Stays276a611

我个人是洗舒蕾的洗发水。香而且不会痒。持久时间也比较长,试试吧,这都要看个人的皮脂的。

米多多s828a157

我用的是蜂花 挺老的一个国产孩子啦 倒是还挺好用的 挺便宜 性价比也挺高

王太太s664a785

两种洗发水交替使用看看呢,头皮屑多的话这个办法管用

柒玥ベ雪

你可以在洗头时候再盆里加点盐或者醋试试

宇儿妈s14u36

听说用那个就是碘伏啊,放在那个洗洗发水里面洗头会好一点。

酸娜鱼

啤酒生姜水没有用,要用白醋经常洗,我之前也一直痒,因为大概半年内白醋,现在好了很多

妞妈163486

我感觉现在郑重的,我用的很话,俺就去用那种

兔子s654

清扬的洗发水还好,洗了之后可以去痒

雪馨o沁梦s712a503

洗头发的时候水里放点盐或者醋杀菌止痒或者是阿莫西林一种片装的

玖玥s36u25

我也是头皮总是痒痒,用海飞丝止痒洗发水还能强点

依凝妈妈

这个你可以给用潘婷才会好一点的啊

Janeto郭珍

可以试试洗发水中加入一点碘伏,,既杀菌还可以去头屑