是宸宸呀

受不了了,不想要了,三个半月了只能引产了么?

我已经被妊娠剧吐折磨的快疯了,天天想着不要了,实在太难受了,受不了了!住院输液五天也没效果,还是吐吐吐!现在喝口水都难受!

王秀秀

那也要坚持呀,如果你想有自己的宝宝,这个痛苦就一定要承受的

伊琳妈妈5544

太严重的话只能是不要,我认识的人有个亲戚就是,打掉了一个后来要一个也是吐厉害,生下来的。

米多多s828a157

坚持吧 再过一段时间可能就好啦 我一直吐到香山之前还在吐 吃点儿维生素必六

愿你好

坚持坚持慢慢的就会好点了的,加油

蔡小蔫

不知道你有没有吃叶酸,吃叶酸会吐的更凶猛,如果吐的厉害可以去医院开点药试试

王太太s664a785

反应这么强烈呢?还至于住院了?你这胎打了,下胎也不能保证反应小,都三个多月了,忍忍可能就过去了

薄凉s301a939

还是慎重考虑一下吧,三个半月都成型了呢

妍宝s69u94

忍忍吧,都已经三个月了,之前听别人说,有个人也是孕期反应严重,打掉了,后来再也没有怀孕。

渠丽丽

减持吧为了宝宝加油吧当宝宝剩下来的时候再想想一切都值

A淑

当妈妈的就是比较辛苦的,只能忍着各种不舒服

李橙子辣妈

加油哦 想想肚子里面可爱的宝宝 辛苦是值得的 我孕初期也是孕吐超级严重 加上胃胀气 吃不下东西 也没有想过不要宝宝

小郭os46u50

不要了这怎么行呢,每次怀孕都会这样,除非你一直不想要孩子啊。

宇儿妈s14u36

这个时候你就因为这些受不了引产的话,那。

邱龙延

唉!我一个朋友也是,怀老二一天吐的难受

快乐妈咪s795

亲爱的,做妈妈不容易的很辛苦,为了宝宝坚持一下哦,后期慢慢会缓解的

落花似梦s785a866

孕吐反应有的就是比较严重的,我吐了五个月搜了十多斤呢

时间煮雨s930a745

那没办法,是你妊娠反应比较大。你可以多吃点儿水果试试看会不会好转。

辣妈167226s810a248

我当时也是吐的厉害住院了,熬到四个月的时候才好,坚持坚持吧

Janeto郭珍

我觉得这是体质问题,有的人生几个都没反应,我怀两胎都孕吐很厉害