比他帅不一定你

你们怎么想这事的呢

你们身边会不会有人打过胎的呢,你们都是怎样看这事的呢?这还在娘胎的时候还没有发育好,怎么做父母的人都舍得吧打掉呢,要知道这生下来就是一个人了啊,像有些人生下来了要有什么事还会难过,这样子自己都舍得去做那事的

王秀秀

身边确实有,但是我是在人家打胎好几年后才认识的,我自己肯定是舍不得的

辣妈758251s504a537

有打过胎的朋友,我认为这不仅是对自己的不负责任,更是不懂得珍惜一个生命,还有些是没有结婚不得不失去自己的孩子

Destinys39u68

正常,不可能有了就要,有的意外有,家里又有,养不起,只好不要,现在很多

凡凡妈妈s910a881

当然有了 情况不允许当然不能要了 要了更是对孩子不负责

伊琳妈妈5544

有些人不想要了或者不能要就是要打胎的啊。

愿你好

其实如果不是逼不得已是不会去打掉的

可爱曼曼s809a296

如果遇到不好的人,不合适的人,有必要打掉,不然生下宝宝也过得不好,主要看自己吧,

小芝麻s839a274

有的,但是要看什么情况了,有的是已经有宝宝了,不想再要一个就打掉了,也是为宝宝考虑,但是最好的情况还是做好防护措施,打掉宝宝会舍不得

薄凉s301a939

怎么看这件事?躺着看呗,别人的事是别人的事

王太太s664a785

可能有不得已的苦衷吧,管好自己就行,左右不了他人

A淑

打胎是比较残忍的,自己做不来这事,所以意外怀了也留着生

酸娜鱼

有些事是意外来的,或者是不好的,没办法,我觉得不管是生小孩还是打胎,女人都要好好爱护自己

宇儿妈s14u36

这个我反正没有做过,身边有这种人,我也会劝他们最好是要考虑清楚,因为是条生命啊。

鬼小猫

生容易,养难啊,与其带到世界上来受罪,不如在没有意识的时候结束

妞妈163486

我感觉这个感觉个人发生出来对待不好,还把我打掉了

灼灼s874

总有些人有些不得已的苦衷,不是所有人都那么狠心的

Aioo小蕊o

想要孩子的要不到,不想要孩子的一直来,关键来了还是不要

兔子s654

每个人的人生,每个人的选择都不一样,你也没有办法站在你的立场说人家

雪馨o沁梦s712a503

我身边有个小姑娘还没结婚就让我同学带她去医院,也是醉了

Janeto郭珍

有很多为了要男孩打掉肚子里的女孩,也不知道他们怎么想的