Agonyos148a798

产后修复达人?

生完娃下面总是阴吹怎么办?特别是同房时候,好尴尬,自己瞬间没什么兴趣了。有什么办法能恢复呢?

可爱曼曼s809a296

产后阴吹主要是由于阴d壁和盆底组织松弛,以及身体虚弱引起的。如果产后阴吹不是很严重,可以通过盆底肌训练以及一些运动改善。如果产后阴吹情况比较严重,可以在中医师指导下服用一些药物治疗。

小芝麻s839a274

多做凯格尔运动,下载一个运动软件,跟着练习

王太太s664a785

什么是阴吹呢?去医院做产后恢复,他们应该可以帮你

渠丽丽

产后恢复中心去看看我也是但是没有去修复

柒玥ベ雪

可能没有恢复好吧 有产后修复你可以去了解一下

快乐妈咪s795

这个亲还是要用修复产品的,毕竟撑开过了,慢慢来,做盆底肌修复也会改善的哦

宇儿妈s14u36

这种情况有的话就要去医院做那个修复。

妞妈163486

我觉得这个可以去做一下,产后修复什么的这些

兔子s654

你可以到产后修复中心去问问这种情况,有没有办法修复

家有兒女o

我也是一樣的 又沒有水 也不知道做了 滿足不了老公,

唯独爱你s780

我的也是这样呢,好烦呢,有时候自己都尴尬 呢

筱颖s558a688

宝妈可以做盆底肌修复,S阴球练习下,经常练习下阴部收缩

琰昕大宝贝

一定要做骨盆恢复呀。我一胎没做就有这种情况,这次二胎做了好多了。没有这个情况。

米多多s828a157

你是只生了一个宝宝吗 是顺产吗 为什么我也是顺产 就感觉跟生孩子之前还差不多呢

愿你好

我也是这样,我老公总是笑话我⊙∀⊙!

依凝妈妈

这个多做提肛运动平时多锻炼啊,的