豆子1005

宝宝吃手怎么办?

宝宝吃手怎么办?会不会对宝宝不好?

王太太s664a785

宝宝吃手是他发育的一个必经阶段,不要阻止他,不然他人格的形成中会有缺陷

灼灼s874

看年龄段吧,一岁左右吃手太正常了,口欲期

渠丽丽

正常不吃手就不正常了,都爱吃手把手洗干净了

A淑

宝宝要是刚学会吃手的就不用阻止,大些了就得阻止掉

宇儿妈s14u36

宝宝吃手很正常啊,等大一点就不会吃了,不要他吃手的时候让他吃,不要特意的去强迫他不给他吃,你越让她不吃呢,他就会越吃的厉害。

时间煮雨s930a745

让他吃,这是一个阶段,如果他小时候不吃,他长大了还是要吃。

妞妈163486

保持手对宝宝是比较好的,宝宝承受可以培养专注力

唯独爱你s780

没事,不要打扰呢,让她吃,到时候她自己会不吃的,我二女儿就是这样的

米多多s828a157

不会的 吃手叫口欲期过了口 欲期就好多了 不会吃了

Aioo小蕊o

不会啊,宝宝都吃手的阶段了,是用嘴探索世界,保持手部干净就可以了

南南妈咪s771a935

宝宝吃手是一个正常的过程,但是太大了吃手就要戒掉了,小时候吃手你只要保证手指的干净就可以,其他的不用管。

晞宝宝s27u18

3~6个月宝宝吃手的话是很正常的没有关系。如果一岁两岁了还经常吃手的话就不太好可以给他吃安抚奶嘴。

子轩么么

孩子吃手都有一个过程只要把手琴擦干净点就行

love木头羊o

宝宝小吃手正常的,大了不让吃就会戒掉的

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话,不需要制止就可以了。

大垚垚s32u18

应该没事吧,我家这个这段时间也吃,我查了是吃手玩呢

辣妈423103s775a473

正常的,口欲期,不用特别纠正,如果很大了还吃就需要就医