小盘友ooooooo憋说话吻我

清宫表看男女准么?

清宫表看男女准确率有多大呢?一胎是个女儿 现在二个人感觉跟一胎一样是女儿 但是清宫表上说男孩 如果这胎是男孩的话就不用生了 是女孩还继续生 老公他太重男了[尴尬]

蔡小蔫

网上好多个版本,好多不一样的,我觉得不准

灼灼s874

不准吧,我怀三个都说是女儿,老三是个儿子呢

辣妈801133s108

不准,三个月后可以B超!生吧!养得起多生也没事。以后热热闹闹的!

薄凉s301a939

我感觉准,我婆婆用清宫表给身边人看的都准,你老公把你当什么了,生男孩子机器,咋滴,她家有皇位要继承嘛

妍宝s69u94

不准的,我二胎怎么看都是女孩,来了一男孩

渠丽丽

有的挺准的我的挺准我家一个亲戚的就不准

柒玥ベ雪

这个就是一半的概率 不准的 我老大准老二不准

Destinys39u68

不准吧,才二胎,随便啦,健康就好,自己的娃自己疼

李橙子辣妈

21世纪了 还会有人信这个吗 这个无非总有一半几率 还有家里老公重男轻女 你也应该有自己主见 为什么下胎女孩 还要继续生呢

快乐妈咪s795

亲这个都是没有科学依据的,都是不准的哦,

小郭os46u50

这些怎么说呢?有些人说准,有些人又不准。

宇儿妈s14u36

这个东西我能说,我生完看了之后两个都准确,我的两个,但是有的人又说不准确。

冷却了o

这个也是有的人看得准,有的人看不准吧,剩下的才是最准的

时间煮雨s930a745

不准!我孕期的时候看清宫表是女孩儿,但是我生的是男孩儿。

辣妈738368s468a856

晕,但愿你们按照清宫图能够生下男孩来吧,你也不反感什么的那就加油看缘分

辣妈167226s810a248

不准,我当时就是我妈他们看清宫产说是女孩,结果生下来是男孩

酸娜鱼

我觉得不太准,我妈妈按清宫表生了我和哥哥都准,但是我生我家宝宝就没准,我觉得都是一半一半

love木头羊o

其实男孩女孩子真的是一样的,都是自己的骨肉,只是现实生活中的人还是无法做到

鬼小猫

不准吧,我是想生女孩,看着连着几个月都是女孩,结果生的男孩

Janeto郭珍

这个我觉得不太准,只供娱乐罢了,男孩女孩是由男人决定的