os835a684

怎么快速降黄疸

求助,宝宝出生15天了 ,黄疸28.1 怎么快速降下去

灼灼s874

照蓝光,你这个实在太高了,而且都出生半个月了,我儿子19天,黄疸十七点多都照了蓝光,三天就降下去了

渠丽丽

喝点白糖水晒太阳医生应该又开药吧实在下不去照蓝光

Destinys39u68

晒太阳降很快,或者配药吃,更快的是医院照蓝光

李橙子辣妈

我的宝宝生下来3天没有黄疸 之后回家过来了一个星期去医院复查是黄疸300值 在医院照了2天蓝光 后来回家了 平时晒晒太阳 主要是要分清楚是生理黄疸还是病理性黄疸 如果是生理性黄疸晒晒太阳 会好的 如果病理性黄疸是要照蓝光的 严重的可能危及大脑 妈妈一定要注意哦

时间煮雨s930a745

多喝水。可以喝益生菌,实在高的话就买点儿药。多排一排黄疸就下去了。

蒲蒲妈妈s26u21

多吃多拉,你们这个有点高,医院没说照蓝光吗?

酸娜鱼

你这个黄疸挺高的,最好还是到医院去照蓝光吧!15以上就挺危险的

宇儿妈s14u36

小孩子黄疸比较高的话,有的就要照蓝光啊,或者是为那个退黄的药给宝宝吃哦。

love木头羊o

去医院照蓝光,这样宝宝的黄疸降的快些

鬼小猫

满一周岁可以喝一些,但是三岁前,能喝配方奶还是喝配方奶比较好,毕竟营养上差的多呢

妞妈163486

我所讲的话,情愿照蓝光会最快的办法了

兔子s654

这么高的黄疸,医生没有让住院照蓝光吗

雪馨o沁梦s712a503

我是给孩子喝的妈咪爱益生菌,喝了排出来就好了,多晒太阳

米多多s828a157

可以给他多晒太阳 如果黄疸很严重的话 听说吃益生菌也可以

辣妈891491s764a129

如果数值偏高的话,就要听医生的,可能是要照蓝光,也有些可以吃药就可以退掉。当时我家宝宝的黄疸值是偏17点多,是有一点偏高的,但是医生是让拿药回来吃的。