糖豆妈咪187

宝妈们新房子装修三个月可以入住坐月子吗

新房子现在在装修 打算明年阳历三月份入住做月子 不知道可以吗

灼灼s874

就怕甲醛,多晾晾吧,毕竟到时候小宝宝也要住的

薄凉s301a939

最好是不要,时间太短了,孩子还太小,不是最好不要,是一定不要,别听别人说什么没事啊,他也住过怎样怎样,那是别人,不能用概率这种事情来赌

王太太s664a785

我家装修完两个月,我不想去住,在晾半年再说吧

A淑

新房子装修好之后有通风几个月应该能入住

时间煮雨s930a745

最好不要去。你甲醛含量太高了,我们可以接受新生儿接受不了。

宇儿妈s14u36

房子最好是嗯装修完之后,最起码空个半年了才能住进去。

妞妈163486

我感觉还是不要坐月子的比较好,这种房子太伤害了

邱龙延

装修好了还是多放一放,毕竟孩子小

家有兒女o

三個月還是有氣味的 最好別在裡面做月子 ,可以去外面租房子呀 對寶寶跟你都好

Aioo小蕊o

我觉得多一段时间吧,最好过个夏天,新装修的房子有味道

米多多s828a157

不可以 非常不可以 大人没事儿 你问题坐月子还有小孩儿呢啊

玖玥s36u25

当然不可以的,最少要通风半年

晞宝宝s27u18

最好还是放一年再住比较好,比较安全。

子轩么么

新房子装修完以后最好是先通一通风

艾草雪s79u18

现在装修的话可以呀,你到时候装修好了房间放植物,然后窗户都打开透气。

凡凡妈妈s910a881

正常大人是没关系的 可以有个小宝宝 呼吸系统还是很脆弱的 不建议住

大垚垚s32u18

坐月子还是不要了,主要是新家具有甲醛,新生儿脆弱,不要存侥幸心理