熹熹s87u34

在座的各位宝妈有没有谁家的小孩足内翻的

宝妈们有谁知道足内翻有什么治疗方法吗,求

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象,你就要带他去医院看看,看看能不能纠正一下。

妞妈163486

我知道什么叫足内翻,我都不太了解这种的

玖玥s36u25

我家一个月体检的时候大夫说有点,让多给压压就好了

子轩么么

孩子足内翻的话一定要越早治疗越好

大垚垚s32u18

我家老大就是,之前给她挂了一个专家号去检查,说是没事

吉祥s243a927

这要确诊足内翻的病因是什么,针对治疗

辣妈716053s471a930

我二姐家孩子就有点足内翻,但是不太厉害,他每天让孩子靠墙站着,你可以上网查查看抖音里就有

三宝怀孕中

是不是反穿鞋就还好点啊,看你家宝宝严重吗

只若初見o

足内翻是可以治好的,因为足内翻属于先天性疾病,医学上叫先天性马蹄足内翻,越早治疗越好,婴幼儿时期可以进行手法矫正治疗,需要治疗1年的时间,治疗后基本能恢复正常,到儿童期就需要进行手术治疗了,可以行软组织手术治疗,比如行跟腱的松解、筋膜的松解、胫前肌腱的转移等,到成年以后,也只能通过手术治疗,但是要经过骨性手术,需要做截骨矫形融合治疗

小老鼠

那的看是什么情况了,严重就可以去看看

辣妈642751

足内翻,如果长大一些,没有恢复,等孩子大些,应该是做外科手术吧

南南妈咪s771a935

我们家是有一点斜着的,医生说没事的,特别严重的要去医院做矫正。