宝贝妈妈s29u32

哺乳期你们都是用什么隔着内衣的?

奶会流出来,用什么隔着了?

柒玥ベ雪

可以用防溢乳垫 但是我两个孩子买了都没有用 因为前期在家不想穿内衣

A淑

哺乳期都是买了防溢乳垫啊,不然内衣会湿

宇儿妈s14u36

哺乳期间那就要买那种就是专门垫着那个。

时间煮雨s930a745

你可以买那个防溢乳垫儿。一边吃一边流的话,你就按着一边的乳头。

酸娜鱼

买的防溢乳垫,贴在哺乳内衣上,都用了好多包了,每天都换好几个

妞妈163486

可以用一下贝亲的防溢乳垫,效果挺好的

灼灼s874

防溢乳垫啊,我也就月子里用了,之后就没用了,供需平衡了

兔子s654

就用防溢乳垫,我买的十月结晶勤快换

米多多s828a157

我用的防溢乳垫儿 还有那种能接奶的 像吸奶器的那种

玖玥s36u25

一胎的时候用的防溢乳垫,二胎用那个乳头痒什么也不用

77小宇妈

防溢乳垫啊,方便卫生,网上买的十月结晶

子轩么么

哺乳期的话你可以用防溢乳垫啊

艾草雪s79u18

你可以使用防溢乳垫,那这样的话呢会比较方便一点。

雪馨o沁梦s712a503

哺乳期我用的防溢乳垫,流的时候没有用,溢不出来了防溢的一大堆

橙子味的糖

那种纱布的料子原本是买来给他做尿布的,然后被我用来隔奶。