成成妈妈s32u41

孩子经常感冒怎么办

孩子肺炎后就经常感冒 先流鼻涕 不流鼻涕了就开始咳嗽

宇儿妈s14u36

小孩子经常性的感冒,你就要给他,注意营养平衡啊,可能抵抗力比较差引起的。

妞妈163486

这感冒流鼻涕就是宝宝抵抗力下降了,增加免疫力

邱龙延

唉!可能是宝宝身体抵抗力差了吧,调理一下

筱颖s558a688

孩子总感冒,身体抵抗力差,要给宝宝吃点提高抵抗力的食物,蛋白质粉可以增强免疫力,宝妈可以试一下

玖玥s36u25

还是抵抗力下降了,需要多户外运动的呢

灼灼s874

抵抗力差的原因,我家的也是肺炎后就感冒没停过,要增强抵抗力

辣妈633852s212a727

小孩子应该是有免疫力低下的问题了,要注意提高免疫力。

子轩么么

等秋天的时候你给孩子打一针肺炎疫苗打一针流感疫苗

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的抵抗力也是比较差的,平时的话呢也要多注意一下。

麻麻猪s88u56

抵抗力下降了,把身体养好了,就会好点的

Stays276a611

养成良好的生活习惯,多晒太阳,避免受凉、适度锻炼、劳逸结合、不熬夜,保证充足的睡眠

家有儿女

现在这个季节,感冒的也多,也容易传染。

南南妈咪s771a935

这个可能是免疫力比较低下,平时要注意营养均衡,然后多去户外活动。