辣妈700553s637a850

孕初期感冒严重怎么办,不能吃药吧

也不知道怎么回事就感冒了,实在太难受了,浑身无力,嗓子又干又疼又哑,头也有点痛,嘴巴发苦,不知道该怎么办,自己一个人还带着个孩子,又不敢吃药,你们有怀孕感冒的吗

王秀秀

孕早期比较容易感冒,最好不要吃药,多喝水,多休息

辣妈738368s468a856

有,我在孕晚期感冒了,应该天热在家里吹空调吹感冒的,后面买了孕妇能喝的感冒冲剂,也就慢慢好起来了

蒲蒲妈妈s26u21

尽量多喝温水,别吃凉的,多休息,怀孕必不了哺乳期

玖玥s36u25

最好还是不吃药的,戴好口罩,多喝水

A淑

怀孕期间感冒我都是不敢用药,就多喝温开水

love木头羊o

可以喝小柴胡颗粒的,是中成药吃了对宝宝没什么大的影响

妞妈163486

最好不要吃药吧,能忍的就忍吧,躺着

灼灼s874

有啊,我孕早期高烧,全身痛,浑身无力,医生不给开药,让我生姜泡水喝,生姜泡脚,第二天退烧了

Aioo小蕊o

可以吃啊,我感冒就喝的双黄连口服液

兔子s654

多煮点红糖姜水喝,水果也要多吃,可以补充维C

时间煮雨s930a745

最好还是不要吃药。如果实在不舒服的话,你就去找医生开点孕妇可以吃的。

宇儿妈s14u36

感冒严重也不能乱吃药,可以煮点红糖生姜水喝了。

琰昕大宝贝

可以吃药的呀,谁跟你说不能吃药的,严重了,当然要吃药。

o芷英jro

我怀孕也感冒过,我当时有吃小柴胡颗粒。感冒要多喝点水

团团妈s926

我孕初期检测出怀孕前感冒吃的中成药,有孕妇可以吃的,多喝点水,实在难受可以看大夫开点不影响宝宝的药

七月s346a490

孕早期真的是一直在感冒中度过,也不敢吃药,其实是可以吃的,我姐怀孕的时候感冒了去医院医生就给开了

王太太s664a785

怀孕初期的症状会类似感冒,也许你只是怀孕的症状,多喝点水吧,没啥好办法

Janeto郭珍

孕期不能自行用药,实在难受就去医院检查一下,听医生的吧